#재료#
밥 한공기,어묵 2장,김 3장, 미니파프리카 2개,
크래미 2개, 미니새송이 3개, 슬라이스햄 3개,
들기름 1큰술, 향신간장 1큰술,식용유 약간
미니파프리카,크래미,미니새송이,슬라이스햄을 잘게 잘라주세요
어묵은 뜨거운 물에 살짝 데쳐 주세요~기름기가 쫘악
(전 뜨거운 물을 어묵에 살짝이 뿌렸답니다)
야채를 들기름 넣고 간장넣고 볶아주신후에
밥한공기 넣고 볶아주세요
김을 반 잘라 볶은 밥을 한수저~두수저 놓고 말아주신후에
김발위에 랩을 깔고 어묵 놓고 김밥을 놓아주세요
랩채로 말아말아 주신후에
김발로 한번 더 말아 주시고, 10분 정도 놓아 주세요
어묵 김밥을 랩채로 썰어 주신후,
랩을 풀어 이쑤시개로 고정시켜 주세요
어묵 사면 볶아 먹거나 어묵탕을 잘 끓여 먹는데여~
어묵을 새롭게 변신시켜 보았답니다~~
어묵야채김밥 한개씩 쏘옥쏘옥~~