재료 : 달걀 2개 , 팽이버섯 1/2 봉 , 대파 약간 , 소금 약간,
이렇게 만들었어요
1. 달걀2개를 풀고, 팽이버섯을 1/3으로 잘라서 같이 잘 섞어줍니다.
2. 대파도 송송 잘라서 넣고 소금간을 적당히 해 줍니다.
3. 팬에 기름을 살짝 두르고, 재료를 앞뒤로 익혀줍니다.
4. 다 익은 부침을 가위로 8등분으로 잘라주세요.
가위로 8등분으로 잘라 주었어요 ~ ~
노릇하게 잘 부쳐졌네요 ~ ~
팽이버섯이 참 쫄깃쫄깃하네요 ~ ~
밥 달라고 보채는 아이들한테
급하게 해 줄 수 있는 팽이버섯 달걀부침 이예요 ~
후다닥~ 좀 성의가 없는 것 같지만 그래도 그냥 부침보다 좀 낫잖아요^^
Oztoto's Cook n Book
http://blog.naver.com/oneyefishluv.do