밤만되면 삼겹살이 땡기는~~~
삼겹살증후군~~
내배의 삼겹살만 봐도...
삼겹살 먹고싶은 생각은 접어야 정상이건만...
오늘도 삼겹살을...
그러나 삼겹살을 변신시켜...
삼겹살이 아닌것처럼...
오늘의 제목은 "삼겹살이 아닌것처럼"입니다...
재료
쪽파,삼겹살
앗 재료는 이게 전부????
(삼겹살은 슬라이스로 대개 얇아야해요~~~)
쪽파의 머리부분만 10cm길이로 잘라서 삼겹살을 나선형으로 말아줍니다...
소금,후추를 샤샤샥 뿌려줍니다...
요게 뽀인튼데요...
요리술에다가 전분가루를 풀어서 전체적으로 뿌려줍니다...
올리브오일에다가 노릇노릇 구워주시면...
오늘의 일품요리 완성...^^
식성에 따라 초고추장에 찍어드셔도 맛있구요...
고대로도 고~~소하고 맛있어요...
참! 맥주안주로 끝내~~~줍니다...