김풍 - 흥.칩.풍
● 재료
플레인 치즈, 바나나, 생크림, 라이스 페이퍼, 블루베리 퓌레, 딸기, 설탕
● 조리방법
1. 플레인 치즈와 바나나, 설탕을 섞은 뒤 갈아준다.
2. 생크림, 설탕을 섞어 거품을 낸다.
3. 2에 갈아놓은 치즈와 바나나를 섞어 바나나 크림을 만든다.
4. 바나나 크림을 냉동실에 넣어 차갑게 만든다.
5. 라이스 페이퍼를 튀겨 칩을 만든다.
6. 접시에 블루베리 퓌레를 바른다.
7. 퓌레 위에 라이스 페이퍼 칩을 올린다.
8. 칩 위에 바나나 크림, 딸기를 올린다.
9. 설탕과 물을 끓여 시럽을 만든 뒤, 포크로 가늘고 길게 늘어뜨린다.
10. 9를 동그랗게 뭉친 뒤, 바나나 크림 위에 올려 완성한다.