최현석 - 김마삼
● 재료
당면, 갈릭 디핑소스, 명란젓, 슬라이스 체다 치즈, 새우, 김밥용 김, 간장,
소금, 후추, 튀김가루, 밀가루
● 조리방법
1. 끓는 물에 당면을 삶는다.
2. 명란젓을 물에 헹군다.
3. 껍질을 제거한 명란젓과 갈릭 디핑소스를 섞는다.
4. 삶은 당면을 찬물에 헹군다.
5. 당면에 간장, 소금, 후추를 넣어 섞는다.
6. 슬라이스 체다 치즈와 김밥용 김을 자른다.
7. 첫 번째 김말이 : 당면 + 치즈를 넣고 돌돌 만다.
8. 두 번째 김말이 : 당면 + 새우를 넣고 돌돌 만다.
9. 김말이에 밀가루를 묻힌다.
10. 튀김가루와 물을 섞어 튀김옷을 만든다.
11. 김말이에 튀김옷을 입혀 기름에 튀긴다.
12. 튀김옷을 뿌려 눈꽃모양을 만든다.
13. 접시에 소스를 담고 김말이를 올린다.