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누르삼

대한인 2016. 3. 16. 04:26




박준우 - 누르삼



● 재료


막창, 레드 페퍼, 토마토, 브로콜리, 베이컨, 달걀, 명란젓, 누룽지, 슬라이스 체다 치즈,
울외 장아찌, 당근, 양파, 소금, 후추, 토마토 소스, 올리브 오일, 참기름, 설탕, 대파

● 조리방법

1. 당근과 양파를 얇게 썰어 올리브 오일에 볶는다.

2. 1에 적당한 크기로 썬 막창을 넣어 함께 볶는다.

3. 소금, 후추 간을 한다.

4. 레드 페퍼, 토마토, 브로콜리를 넣어 함께 볶는다.

5. 토마토 소스를 넣어 끓인다.

6. 베이컨을 굽는다.

7. 베이컨 기름에 달걀 스크램블을 만든다.

8. 올리브 오일과 참기름을 두른 팬에 명란젓을 굽는다.

9. 누룽지를 기름에 튀긴다.

10. 남은 누룽지를 잘게 부숴 기름에 튀긴다.

11. 10에 설탕을 묻힌 뒤 그릇에 담는다.

12. 튀긴 누룽지에 파르메산 치즈가루를 묻힌다.

13. 첫 번째 누룽지 : 치즈 + 달걀 스크램블+베이컨을 올린다.

14. 두 번째 누룽지 : 치즈 + 토마토 막창 스튜를 올린다.

15. 세 번째 누룽지 : 구운 명란젓 + 다진 대파 + 울외 장아찌를 올린다.

16. 세 가지 누룽지를 함께 담아 완성한다.