박준우 - 코드네임 써니
● 재료
대구, 살라미, 데이츠, 설렁탕 국물, 꿀, 데이츠 시럽, 샤프란, 감자, 파르메산 치즈,
밀싹, 올리브 오일, 레몬, 소금, 후추
● 조리방법
1. 냄비에 올리브 오일을 가득 따른 뒤, 레몬 껍질을 넣어준다.
2. 1에 대구를 넣어 중불로 익힌다.
3. 설렁탕 국물에 샤프란을 넣어 끓인다.
4. 3에 잘게 썬 감자, 소금을 넣는다.
5. 살라미를 썰어 전자레인지에 넣고 돌린다.
6. 팬에 파르메산 치즈를 갈아서 넣은 뒤, 잘게 썬 밀싹을 올려 굽는다.
7. 익힌 대구에 레몬 껍질을 갈아 올린다.
8. 레몬즙, 올리브 오일, 꿀, 데이츠 시럽, 데이츠, 소금, 후추를 넣어 소스를 만든다.
9. 접시에 데이츠 소스를 올린다.
10. 샤프란 소스에 졸인 감자를 올린다.
11. 감자 위에 대구를 올린다.
12. 구운 살라미를 얹는다.
13. 데이츠 소스를 뿌린 뒤, 밀싹을 올려 완성한다.