꿈과 희망을 주는 동기부여

인간의도리인오대덕목(五大德目) 인의예지신(仁義禮智信)을지키자. 태극기, 애국가, 무궁화, 한글 사랑은 애국입니다

조경에 관한 다양한 자료들

카테고리 없음

가슴이 심쿵해

대한인 2016. 3. 29. 10:39




김성주 - 가슴이 심쿵해



● 재료


닭가슴살, 파슬리, 애호박, 양파, 발사믹 드레싱, 후추,
소금, 올리브 오일, 설탕, 양파, 꿀, 다진 마늘, 양파

● 조리방법

1. 닭가슴살을 얇게 포를 뜬다.

2. 얇게 포를 뜬 닭가슴살에 후추, 소금, 올리브 오일로 밑간을 한다.

3. 팬에 호일을 깔고 파슬리, 설탕을 넣어 연기를 낸다.

4. 석쇠 위에 밑간을 한 닭가슴살을 올리고 뚜껑을 덮어 훈제를 한다.

5. 애호박, 양파를 썰어 팬에 볶는다.

6. 올리브 오일, 발사믹 드레싱, 꿀을 섞는다.

7. 6에 소금, 후추, 다진 마늘을 넣은 뒤 애호박, 양파를 넣고 버무려 샐러드를 만든다.

8. 접시에 훈제한 닭가슴살과 샐러드를 담아 완성한다.