김성주 - 가슴이 심쿵해
● 재료
닭가슴살, 파슬리, 애호박, 양파, 발사믹 드레싱, 후추,
소금, 올리브 오일, 설탕, 양파, 꿀, 다진 마늘, 양파
● 조리방법
1. 닭가슴살을 얇게 포를 뜬다.
2. 얇게 포를 뜬 닭가슴살에 후추, 소금, 올리브 오일로 밑간을 한다.
3. 팬에 호일을 깔고 파슬리, 설탕을 넣어 연기를 낸다.
4. 석쇠 위에 밑간을 한 닭가슴살을 올리고 뚜껑을 덮어 훈제를 한다.
5. 애호박, 양파를 썰어 팬에 볶는다.
6. 올리브 오일, 발사믹 드레싱, 꿀을 섞는다.
7. 6에 소금, 후추, 다진 마늘을 넣은 뒤 애호박, 양파를 넣고 버무려 샐러드를 만든다.
8. 접시에 훈제한 닭가슴살과 샐러드를 담아 완성한다.