꿈과 희망을 주는 동기부여

인간의도리인오대덕목(五大德目) 인의예지신(仁義禮智信)을지키자. 태극기, 애국가, 무궁화, 한글 사랑은 애국입니다

조경에 관한 다양한 자료들

카테고리 없음

갓김치치즈스마일

대한인 2016. 3. 29. 10:47




최현석 - 갓김치치즈스마일




● 재료


달걀, 베이컨, 에멘탈 치즈, 크림 치즈, 모차렐라 치즈,
소시지, 갓김치, 생크림, 단팥, 파슬리, 소금, 후추

● 조리방법

1. 기름을 두른 팬에 달걀물을 부은 뒤, 스크램블 한다.

2. 스크램블 에그에 소금, 후추를 뿌린다.

3. 베이컨을 격자 모양으로 엮는다.

4. 베이컨 위에 스크램블 에그를 올린다.

5. 4에 에멘탈 치즈, 크림 치즈, 모차렐라 치즈를 올린다.

6. 치즈 위에 다시 한 번 스크램블 에그를 올린 뒤, 베이컨으로 여며 모양을 고정한다.

7. 기름을 두른 팬에 베이컨 치즈말이를 넣고 굽는다.

8. 버터를 두른 냄비에 소시지를 썰어 넣는다.

9. 8에 갓김치, 생크림, 단팥을 넣고 끓여 소스를 만든다.

10. 구운 베이컨 치즈말이를 전자레인지에 넣고 치즈가 녹을 때까지 돌린다.

11. 접시에 베이컨 치즈말이를 담고, 갓김치 소스를 따로 담아 낸다.

12. 파슬리를 뿌려 완성한다.