꿈과 희망을 주는 동기부여

인간의도리인오대덕목(五大德目) 인의예지신(仁義禮智信)을지키자. 태극기, 애국가, 무궁화, 한글 사랑은 애국입니다

조경에 관한 다양한 자료들

카테고리 없음

살몬의 지혜

대한인 2016. 3. 31. 06:24




샘 킴 - 살몬의 지혜




● 재료


연어 통조림, 훈제닭가슴살소시지, 베이컨, 크루아상, 사과맛 음용식초,
아로니아액, 달걀, 양파, 대파, 소금, 후추, 마요네즈, 전분

● 조리방법

1. 연어 통조림의 기름기를 뺀다.

2. 양파를 잘게 다진다.

3. 훈제닭가슴살소시지를 잘게 다진다.

4. 잘게 다진 양파와 훈제닭가슴살소시지를 각각 기름을 두른 팬에 볶는다.

5. 연어 통조림이 담긴 볼에 볶은 재료를 담고 소금, 후추로 간을 한다.

6. 볼에 담긴 재료에 마요네즈와 달걀을 넣고 섞는다.

7. 핸드블랜더로 크루아상을 갈아 빵가루를 만든다.

8. 양념한 연어 통조림을 동그랗게 빚어 빵가루를 묻힌 뒤, 기름에 튀긴다.

9. 튀긴 연어볼을 베이컨으로 만 뒤, 꼬치를 꽂아 고정하고 기름을 두른 팬에 굽는다.

10. 양파를 동그랗게 썰어 기름을 두른 팬에 올리고 소금, 후추를 뿌려 굽는다.

11. 구운 양파를 접시에 올린다.

12. 양파 위에 베이컨 연어볼 말이를 얹는다.

13. 냄비에 사과맛 음용식초를 넣고 끓여 졸인 후, 아로니아액을 넣고 섞는다.

14. 베이컨 연어 말이 위에 사과아로니아소스를 뿌린다.

15. 대파의 흰 부분을 채 썰어 전분을 묻힌 뒤, 기름에 튀긴다.

16. 연어 말이 위에 파채튀김을 올려 마무리한다.