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부티 귀티 싼티

대한인 2016. 3. 31. 14:38



이찬오 - 부티 귀티 싼티




● 재료


미트볼, 토마토소스, 감자, 애호박, 달걀, 피망, 슬라이스 치즈,
당근, 양파, 설탕, 후추, 소금, 전분, 밀가루

● 조리방법

1. 기름을 두른 팬에 미트볼을 넣고 익힌다.

2. 미트볼을 익힌 기름을 따라내고 토마토소스와 물을 넣는다.

3. 2에 설탕, 후추, 소금을 넣어 간한다.

4. 껍질을 벗긴 감자와 당근을 얇게 슬라이스 한다.

5. 저민 감자와 당근, 양파를 채 썬다.

6. 비닐팩에 채 썬 채소를 넣고 전분, 밀가루, 후추를 넣어 튀김옷을 입힌다.

7. 튀김옷을 입힌 채소를 조금씩 덜어 기름을 두른 팬에 튀긴다.

8. 다른 팬에 기름을 두른 뒤, 적당한 크기로 썬 애호박과 달걀을 넣고 익힌다.

9. 채소 튀김과 달걀 프라이를 꺼내 기름을 뺀다.

10. 피망을 적당한 크기로 잘라 기름을 두른 팬에 익힌다.

11. 그릇에 토마토소스를 담고, 미트볼>슬라이스 치즈>채소 튀김 순서로 쌓은 뒤 볶은 피망과 애호박을 올린다.

12. 미트볼과 슬라이스 치즈를 한 층 더 쌓는다.

13. 12위에 달걀 프라이와 채소 튀김을 올려 완성한다.