미카엘 - 사랑하지롤♡
● 재료
훈제연어, 애호박, 브로콜리, 크림치즈, 달걀, 케이퍼, 머스터드,
소금, 후추, 식초, 올리브오일, 밀가루
● 조리방법
1. 애호박을 길게 슬라이스 한다.
2. 볼에 크림치즈, 소금, 후추, 케이퍼를 넣고 섞어 소스를 만든다.
3. 끓는 물에 브로콜리와 소금을 넣고 데친 뒤, 잘게 썬다.
4. 크림치즈 소스에 잘게 썬 브로콜리를 넣고 섞는다.
5. 길게 슬라이스 한 애호박 위에 브로콜리를 넣은 크림치즈 소스와 훈제연어를 올리고 돌돌 만다.
6. 애호박말이를 꼬치로 고정하고, 기름을 두른 팬에 굽는다.
7. 팬에 물을 끓이다가 식초를 넣고, 달걀을 넣어 수란을 만든다.
8. 수란을 건져 물기를 제거하고 접시에 담는다.
9. 구운 애호박말이의 꼬치를 제거하고 접시에 담는다.
10. 볼에 달걀노른자와 머스터드소스를 넣고 섞는다.
11. 팬에 올리브오일, 밀가루를 넣고 끓이다가 달걀머스터드소스를 넣어 섞는다.
12. 소스에 후추를 뿌린다.
13. 수란과 애호박말이 위에 달걀머스터드 소스를 뿌리고, 후추를 뿌린다.
14. 훈제연어를 장미꽃 모양으로 말아 데커레이션한다