백종원의 '무생채' 레시피 꿀팁
시간 별로 맛이 달라지는 무생채!
깊을 맛을 내는 백쌤의 꿀팁은?!
[재료]
(소주컵)
고춧가루 1/2컵, 설탕 1/3컵, 파 1컵, 식초 약간, 간 마늘 1/3컵, 꽃소금 1/4컵, 액젓 1/4컵
[조리방법]
1) 무를 넣고
2) 고춧가루, 설탕, 마늘, 꽃소금, 식초, 파를 넣어유
+ 소금 대신 액젓을 쓰면 깊은 맛이 나유
3) 무에서 물이 나올 때 쯤 빡빡 주무르면 끝!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
영상으로 따라하기
http://tvcast.naver.com/v/512441
백주부 레시피 모음 한눈에 모아보기
http://story.kakao.com/ch/tvnzipbob/app
tvN [집밥 백선생] 공식 홈페이지 바로가기
http://program.interest.me/tvn/zipbob
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
#집밥백선생 #tvN #tvn집밥백선생 #집밥 #백주부 #백종원 #김구라 #윤상 #윤박 #송재림 #백종원레시피 #백주부레시피 #집밥백주부 #백종원레시피모음 #레시피 #무 #백종원무 #무생채