백종원의 '두부강된장' 레시피
두부 강된장 만드는 꿀팁 공개!
[재료]
간 돼지고기, 재래식된장, 설탕 약간, 고춧가루 1.5숟갈, 간마늘 1숟갈, 양파, 두부, 고추, 파
[조리방법]
1. 간 돼지고기를 물이 끓기 전에 넣어유!
2. 된장을 듬뿍~듬뿍~ 넣고 풀어줘유!
3. 설탕, 고춧가루, 간마늘 넣고 끓여유
4. 팔팔 끓을 때, 양파와 얼린 두부를 먹기 좋게 썰어 넣어유
5. 고추, 파로 마무리하면 백샘표 두부강된장 완성!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
영상으로 따라하기
http://tvcast.naver.com/v/585983
백주부 레시피 모음 한눈에 모아보기
http://story.kakao.com/ch/tvnzipbob/app
tvN [집밥 백선생] 공식 홈페이지 바로가기
http://program.interest.me/tvn/zipbob
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
#집밥백선생 #tvN #tvn집밥백선생 #집밥 #백주부 #백종원 #김구라 #윤상 #윤박 #송재림 #백종원레시피 #백주부레시피 #집밥백주부 #백종원레시피모음 #레시피 #백종두부 #두부 #두부조림 #반찬용두부조림