백종원의 '마파두부' 레시피 꿀팁
[재료]
두부, 순두부 양념장 2숟갈, 된장1/2숟갈, 설탕 조금, 전분, 참기름
[조리방법]
1) 물 1컵에 순두부찌개용 양념장 2숟갈을 넣고
2) 된장 1/2숟갈을 투하!
3) 끓기 시작하면 두부를 넣고 설탕을 살짝!
4) 맛나 보이쥬~?ㅎㅎ 여기서 끝이 아닝유!
5) 전분물을 만들고(전문1숟갈+물 1/2컵)
6) 전분물을 조금씩 살짝 넣고
7) 참기름으로 마무리하면 끝!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
영상으로 따라하기
http://tvcast.naver.com/v/615365
백주부 레시피 모음 한눈에 모아보기
http://story.kakao.com/ch/tvnzipbob/app
tvN [집밥 백선생] 공식 홈페이지 바로가기
http://program.interest.me/tvn/zipbob
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
#집밥백선생 #tvN #tvn집밥백선생 #집밥 #백주부 #백종원 #김구라 #윤상 #윤박 #송재림 #백종원레시피 #백주부레시피 #집밥백주부 #백종원레시피모음 #레시피 #마파두부 #백종원마파두부 #집밥마파두부