백종원의 '어묵볶음' 레시피 꿀팁
국민반찬이라고 해도될 만큼 남녀노소가 즐기는 '어묵볶음' 기본편 레시피 나갑니다유!
[재료]
여러 종류의 어묵, 식용유 2숟갈, 간 마늘 1숟갈,
파, 양파, 감자, 고추, 설탕 1숟갈, 간장 5숟갈, 참기름
[조리방법]
1. 다양한 모양의 어묵을 적당한 크기로 싹둑
2. 파, 양파, 감자, 고추까지 썰어주세유!
3. 식용유 2숟갈, 간 마늘 1숟갈 투입~
4. 마늘 기름 위로 어묵, 감자 싸악~
5. 물을 자작하게 넣어주세유~
6. 설탕 1숟갈, 간장 5숟갈 정도 넣고유!
7. 감자가 익으면 양파, 파, 고추까지 싸악~
8. 챔기름으로 마무리하면 끝!
--------------------------------------------------------------------------------------------
영상으로 따라하기
http://tvcast.naver.com/v/646295
백주부 레시피 모음 한눈에 모아보기
http://story.kakao.com/ch/tvnzipbob/app
tvN [집밥 백선생] 공식 홈페이지 바로가기
http://program.interest.me/tvn/zipbob
--------------------------------------------------------------------------------------------
#집밥백선생 #tvN #tvn집밥백선생 #집밥 #백주부 #백종원 #김구라 #윤상 #윤박 #송재림 #백종원레시피 #백주부레시피 #집밥백주부 #백종원레시피모음 #레시피 #어묵전골 #백종원어묵볶음 #어묵볶음 #집밥어묵볶음 #집밥어묵