꿈과 희망을 주는 동기부여

인간의도리인오대덕목(五大德目) 인의예지신(仁義禮智信)을지키자. 태극기, 애국가, 무궁화, 한글 사랑은 애국입니다

조경에 관한 다양한 자료들

카테고리 없음

백선생 '돼지 목살스테이크' 레시피 꿀팁

대한인 2016. 7. 2. 05:42
백선생 '돼지 목살스테이크' 레시피 꿀팁

준수의 마음 사로잡은 부드러운 '돼지 목살스테이크'
지금 시작합니다!  
 
[재료]
돼지 목살, 소금, 후춧가루, 밀가루, 식용유, 통마늘, 버터 
 
[조리 과정]
1) 소금과 후춧가루로 고기 앞, 뒷면에 밑간해주세요!
2) 굽기 전, 고기에 칼집을 냅니다!
3) 고기 앞, 뒷면에 밀가루를 입혀주세요!
4) 식용유를 넉넉히 넣고 팬을 달궈줍니다!
5) 약한 불에 고기와 통마늘 넣고 천천히 익혀줍니다!
6) 앞, 뒷면이 적당히 익으면 식용유와 통마늘을 덜어내고!
7) 버터를 약간 잘라 넣고 센 불에 노릇하게 익혀주세요!
8) 버터 품은 돼지 목살스테이크 완성! 
 
--------------------------------------------------------------------------------------------
영상으로 따라하기
- 밑간하기 http://tvcast.naver.com/v/956661
- 굽기 http://tvcast.naver.com/v/956671
백주부 레시피 모음 한눈에 모아보기
http://story.kakao.com/ch/tvnzipbob/app
tvN [집밥 백선생] 공식 페이스북 바로가기
https://www.facebook.com/tvnzipbob
-------------------------------------------------------------------------------------------- 
 
#집밥백선생 #tvN #tvn집밥백선생 #집밥 #백주부 #백종원 #김국진 #이종혁 #장동민 #정준영 #백종원레시피 #백주부레시피 #집밥백주부 #백종원레시피모음 #레시피 #백종원돼지목살스테이크 #백선생돼지목살스테이크 #집밥돼지목살스테이크