미카엘 - 튀튀빵빵
● 재료
이스트, 코코넛오일, 사과, 자두, 오렌지, 연유, 꿀, 밀가루, 소금, 설탕
● 조리방법
1. 밀가루를 체에 친다.
2. 체 친 밀가루에 소금과 설탕을 넣는다.
3. 2에 이스트를 넣고, 뜨거운 물을 부어가며 반죽한 후 충분히 발효시킨다.
4. 사과와 자두, 오렌지를 손질해 플레이팅한다.
5. 냄비에 기름을 끓이다가, 코코넛오일을 넣어 함께 끓인다.
6. 발효시킨 반죽을 적당한 양으로 떼어 기름에 튀긴다.
7. 튀긴 빵을 건져 기름을 뺀다.
8. 과일이 담긴 접시 위에 튀긴 빵을 올리고 연유를 뿌린다.
9. 소스용 접시에 연유와 꿀을 따로 낸다.