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짐승롤

대한인 2016. 10. 12. 05:41



최현석 - 짐승롤



● 재료


돼지고기, 인스턴트 LA갈비, 크림치즈, 우유, 토마토소스, 달걀,
표고버섯, 휘핑크림, 대파, 양파, 레몬, 밀가루, 소금

● 조리방법

1. 냄비에 각각 우유와 휘핑크림을 붓고 끓인다.

2. 돼지고기, LA갈비, 표고버섯, 대파, 양파를 적당한 크기로 썰어 기름을 두른 팬에 볶는다.

3. 2에 소금으로 간한다.

4. 볶던 재료와 끓이는 우유, 휘핑크림에 후추를 넣는다.

5. 끓이던 우유에 레몬즙을 넣고, 끓이던 휘핑크림에 크림치즈를 넣어 크림소스를 만든다.

6. 볶은 재료를 핸드블렌더에 넣고 간다.

7. 핸드블렌더에 밀가루와 달걀을 넣고 돌려 반죽을 만든다.

8. 반죽을 밀어 면을 만든다.

9. 면을 넓은 네모모양으로 잘라 끓는 물에 삶는다.

10. 레몬즙을 넣어 끓인 우유를 면보에 걸러 리코타치즈를 만든다.

11. 마른 팬에 토마토소스를 넣고 끓인다.

12. 삶은 면을 건져 키친타월에 올린 뒤 물기를 제거한다.

13. 볶아서 갈아둔 고기에 리코타치즈를 넣고 섞어 소를 만든다.

14. 넓은 면 위에 소를 올리고 돌돌 말아 파이프모양을 만든다.

15. 그릇에 크림소스를 붓고 파이프면을 적당한 크기로 잘라 올린 뒤,

다시 크림소스를 끼얹는다.

16. 끓인 토마토소스를 올려 마무리한다.