레이먼킴 - 꼭꼭 숨겼디야
● 재료
돼지목살, 토르티야, 모차렐라치즈, 슬라이스 치즈, 요거트, 두부, 아스파라거스,
양상추, 살사소스, 아보카도, 방울토마토, 양파, 당근, 소금, 후추
● 조리방법
1. 두부를 길게 썰어 소금을 뿌린 뒤, 키친타월로 감싸 물기를 뺀다.
2. 양파, 당근을 가늘게 채 썰어 기름을 두른 팬에 볶는다.
3. 돼지목살을 잘게 다져 채소와 함께 볶다가 소금, 후추, 살사소스를 넣고 볶는다.
4. 볶던 재료에 모차렐라치즈, 손질한 아스파라거스를 넣고 볶는다.
5. 양상추를 가늘게 채 썬다.
6. 물기를 뺀 두부를 기름에 튀긴다.
7. 토르티야를 긁어 얇게 만든다.
8. 얇게 만든 토르티야를 마른 팬에 굽다가, 슬라이스 치즈를 올린다.
9. 치즈를 넣어 구운 토르티야 위에 얇게 썬 아보카도, 방울토마토,
볶은 고기와 채소, 튀긴 두부를 얹는다.
10. 채 썬 양상추에 요거트, 소금, 후추를 넣고 버무린다.
11. 양념한 양상추를 토르티야 위에 얹고 반으로 접어 케사디야를 만든다.
12. 양상추샐러드를 접시에 담는다.
13. 케사디야를 적당한 크기로 잘라 담아 마무리한다.